450-500 грамм мука
0,5ч.ложки соль
1 яйцо
350 грамм сыр любой ( плавленный и разновидности брынзы не подходят)
50 грамм сметаны
кориандр
все продукты,кроме кориандра смешиваем,получается тесто похожее на песочное,раскатываем тонким слоем и сыпем сверху кориандр,еще раз прокатываем скалкой режем на полосы и выпекаем до золотистого цвета при средней температуре
сырный хворост к пиву
закуска к пиву
#1 - 2 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 1
3431 день назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новые пивные бары
![]() |
Москва, ул. Большая Дмитровка, 13
|
2015-04-02 | |
![]() |
Сочи, бульвар Морской, 1/24
|
2015-03-17 | |
![]() |
Одесса, ул. Академика Вильямса, 66а
|
2014-09-13 | |
![]() |
Киев, наб. Днепровская, 26 - Ж
|
2014-09-11 | |
![]() |
Пермь, ул. Газеты "Звезда", 27
|
2014-09-07 | |
![]() |
Днепропетровск, ул. Радищева, 34
|
2014-09-04 | |
![]() |
Москва, ул. Симферопольский бульвар, 7А - 131
|
2014-09-01 | |
![]() |
Киев, ул. Никольско-Слободская, 2 - Б
|
2014-08-29 |